抢庄牌九⎛⎝PCJeM⎠⎞亚伯体育【YABO官方合作伙伴】

亚伯体育

打造共建共治共享社区治理新格局,人大代表在行动

来源:亚伯体育 望城区黄金园街道 发布时间: 2021-09-30 字体大小:

为助力桂芳佳园小区综合治理,充分发挥人大代表密切联系群众的桥梁纽带作用,打造共建共治共享社区治理新格局。9月27日上午,黄金园街道组织召开桂芳佳园小区业主座谈会,会议由黄金园街道办事处副主任余洪波主持,相关办线负责人、金联社区筹委会成员、人大代表,及部分业主代表参加了会议。

会上,人大代表们认真听取了街村干部关于桂芳佳园小区综合治理工作情况的汇报,充分了解到当前小区治理工作的难点痛点问题。随后,各业主代表逐一发表自身意见看法及提出迫切希望解决的问题。针对小区业主提出的一系列问题,代表们详细做了记录,并就问题解决的方案做了商讨和建议,同时还对部分历史遗留问题做了解释说明,得到了业主代表们的理解与认同。

刘志国指出,作为一名人大代表,要通过多渠道多形式,主动接访听民声,主动下访解民忧,真正将服务触角、履职范围延伸到基层,积极为桂芳佳园小区治理出谋划策,倾己所能为社区的发展和建设贡献自己的力量,切实助推社区治理能力和治理水平的提升。(供稿:欧佳文)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印
    亚伯体育