伟德投注平台⎛⎝fLTcd⎠⎞亚伯体育【YABO官方合作伙伴】

亚伯体育

消除道路安全隐患,党员群众齐行动

来源:亚伯体育 望城区黄金园街道 发布时间: 2021-09-30 字体大小:

近日,长沙市望城区黄金园街道黄金园村何家洲组、余子湾组和新基塘组的村民出行时突然发现了一个新亮点:几个狭窄的三岔路口都竖起了一面透亮醒目的广角镜,几个方向有没有车和人,在镜子里一目了然,安全程度大大提升。

之前经过这几处地方,大家都只能鸣笛慢慢通过,但遇到不熟悉的驾驶员就会出现“狭路相逢”的尴尬,相当不方便,也很危险。9月27日,黄金园街道黄金园村乌山南党小组组长朱艳带领史桂秋、史利平等党员群众在前期实地察看后,开始在几处交通盲区安装广角镜。

几个人站在路口,一个人举镜子,一个人站在路口察看,一个人坐车里看,反复试验好多次才最终确定了合适的高度和朝向。在装水泥墩的时候,许多周边的群众也主动跑过来协助,党小组组长朱艳通过向大家讲述发生在身边的交通事故,让大家对交通顽瘴痼疾有了更深层次的认识。大家纷纷表示:“为了亚伯体育 自己出行安全,这些都是应该的。”

交通问题顽瘴痼疾整治工作关乎每一个人的安全,黄金园街道的党员群众用自己的实际行动守护大家的出行安全,也证明了大家的安全意识在不断提高。”黄金园街道相关负责人说,未来黄金园街道将持续推进交通安全宣传教育,建设更加平安幸福美好家园。(供稿:曾帅、许灿)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印
    亚伯体育